Langguth

Langguth GmbH

LANGGUTH: Решения, обеспечивающие эффективность.

От отдельной этикетировочной машины до линии розлива с автоматической подачей тары и системой конвейеров - для каждого проекта у LANGGUTH есть профессиональное решение. Воспользуйтесь нашими ноу-хау.

LANGGUTH
sysLAN® - это решения для полностью автоматических линий: дестопирование, ориентирование и автоматическая подача тары, станция розлива и укупорочный узел, автоматическое приклеивание этикеток и групповая упаковка. Системы sysLAN® открывают неограниченные возможности!

Профессиональное решение для каждого проекта - наша сильная черта. LANGGUTH разрабатывает машины для автоматического приклеивания этикеток. Для каждой технологии - систем для горячего клея, установок для холодного клея, машин для самоклеящихся или термоусадочных этикеток - LANGGUTH применяет знания и опыт, накопленные за 80 лет своей работы. Инженеры LANGGUTH выстраивает свои решения на основании глубокого понимания задач клиентов и самых современных технических разработок. Успех семейного бизнеса LANGGUTHоснован на высоком инженерном уровне и сплоченности команды, объединяющей специалистов компании, клиентов, поставщиков.

LANGGUTH - это всегда творчество и инновации! Представляем Вам н
овый дизайн машин LANGGUTH. Основные принципы Langguth - Простота. Безопасность. Эффективность.



Адрес в Германии:

LANGGUTHGmbH
ImSüdfeld 17
D-48308 Senden-Bösensell
Tel.: +49 (0) 2536 806-0
Fax: +49 (0) 2536 806-66
www.langguth.com

Контакты в России:

LANGGUTH Russia
+7-915-230-31-50
+7-903-511-61-71
troitskaya@langguth.com
www.langguth.com.ru