Langguth

НОВОСТИ

Langguth GmbH приглашает Вас на выставку "УПАКОВКА-2017", которая будет проходить в Москве, в "Экспоцентре", с 24 по 27 января. Наш стенд - FOE44 в павильоне "Форум". На нашем стенде будут презентованы этикетировочные машины, оборудование для автоматической подачи тары на линию и оборудование для розлива. LANGGUTH GMBH приглашает Вас на выставку FACHPACK-2013! 

Номер стенда Langguth GmbH - 4-529, зал № 4.

На нашем стнде Вы сможете увидеть новую роторную этикетировочную машину 
WETLAN 140 c производительностью 20.000 этикеток в час. Этикетировочная машина оснащена сервоприводами, что обеспечивает точности позиционирования этикеток. На стенде будет продемонстрирована работа машины. 

Выставка будет проходить с 24 по 26 сентября в выставочном центре MESSE г. Нюрнберг. FACHPACK - 
это международная выставка, посвященная оборудованию и технологиям упаковочной индустрии.


LANGGUTH - это не только этикетировочные машины.

В сентябре 2012 года в компании Langguth отмечали 80-летие фирмы. Примечательно, что семейный бизнес имеет все черты настоящей семьи: сотрудники пришли на праздник со своими семьями, с родителями и детьми, среди гостей были пенсионеры, которые давно закончили работу в Langguth, но по-прежнему участвуют в мероприятиях фирмы.  Langguth GmbH - это бренд с 80 - летней историей. Время - это самое лучшее измерение качества; качество LANGGUTH отрабатывалось годами. Все началось с небольшой мастерской для ремонта, которую открыл немецкий инженер Альбин Лангут в 1932 году. Альбин Лангут не ограничивался ремонтом старого оборудования, его основной идеей было создание собственных машин. Сначала это были полуавтоматические этикетировочные машины. Удивительно, многие из них работают по 50 лет и более!  

Langguth GmbH приглашает Вас на выставку Росупак-2013! Выставка будет проходить в Москве, в выставочном комплексе "Крокус Экспо". Мы ждем Вас на стенде № А311 с 18 по 21 июня. В этом году Langguth представляет на своем стенде самую популярную этикетировочную машину - wetLAN 110. Это полностью автоматическая этикетировочная система для приклеивания сухих бумажных этикеток с помощью холодного клея на цилиндрическую тару. Высокая точность позиционирования этикетки, исключительная надежность и простота конструкции - основные характеристики, благодаря которым модель wetLAN 110 признана наиболее эффективной для небольших производств. Во время выставки мы продемонстрируем работу машины и переналадку с одного формата на другой. 

Производственная программа Langguth включает этикетировочные машины для горячего клея, автоматические системы для подачи ведер на конвейер - ориентаторы тары, этикетировочные машины для самоклеящихся этикеток, линии розлива, групповую упаковку. 
Несмотря на то, что в современном мире автоматические системы более востребованы, Langguth сохраняет в своей производственной программе полуавтоматические этикетировочные машины для холодного клея.